Como faço minha inscrição nos cursos da Coderhouse?
Atualizado há mais de uma semana

Para se inscrever nos cursos/carreiras na Coderhouse é muito fácil!

Inscrição - Passo a Passo

2.Escolha seu curso ou carreira desejado.

3.Clique em 'Inscreva-se agora'.

4.Selecione sua modalidade: Coderbolsa ou Standard.

5.Escolha a data desejada para iniciar o curso.

6.Preencha seus dados pessoais na nova página e clique em 'Próximo'.

7.Opcional: Escolha uma mentoria para potencializar sua carreira.

8.Finalize a inscrição realizando o pagamento.

Pronto! Você agora está inscrito no seu curso escolhido na Coderhouse.

👉 Dicas adicionais

Nossa comunidade de estudantes tem desconto de 20% para realizar a compra de qualquer curso da Coderhouse. O desconto é acumulativo para todas as promoções que estão ativas no nosso site!

Para utilizar esse benefício, basta realizar a compra a partir da sua plataforma ao acessar a área "Mais Cursos". Caso você tenha um Saldo a Favor, a plataforma irá identificar esse valor e descontar do preço final!

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].