Mudanças de Curso
Como faço para mudar de turma?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode realizar a mudança de turma diretamente na sua plataforma!

🚨A mudança é gratuita antes do início do curso ou após 7 dias do seu início.

Após esse período, há uma taxa adicional, exceto para solicitações de mudança de turma fora do período de 7 dias após o início do curso, que terão uma cobrança de 25% do valor da CoderBolsa.

Passo a Passo

1.Acesse a Plataforma

Realize o login em sua Plataforma.

2.Selecione o Curso

Escolha o curso que deseja alterar e clique em "Entrar no curso".

3.Acesse o Menu de Mudança de Turma

No canto superior direito, clique no botão com três pontos (፧) e selecione "Mudança de turma".

4.Escolha a Nova Data

Selecione a nova data da turma desejada e preencha o campo "Motivos".

5.Cálculo da Taxa (se aplicável)

Após a escolha da nova turma e preenchimento dos motivos, o sistema calculará a taxa a ser paga.

6.Efetue o Pagamento (se aplicável)

Prossiga para o pagamento.

⚠️ Importante

- Mudanças de turma após 7 dias do início do curso têm uma taxa adicional.

- A taxa adicional para realizar a mudança de turma fora desse período é de 25% do valor da CoderBolsa.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].