Programa de Indicações
Atualizado há mais de uma semana

Quando você entra para a nossa comunidade, você dispõe de um link individual e intransferível para poder compartilhar com amigos e familiares para ofercer descontos na compra de cursos, carreiras e serviços da Coderhouse.

A pessoa com o código compartilhado contará com 15% de desconto adicional na compra de qualquer curso ou carreira da Coderhouse (válido apenas para a primeira inscrição).

Para estudantes os benefícios são:

200 pontos: 30% OFF na compra de qualquer curso na modalidade CoderBolsa

500 pontos: 50% OFF na compra de qualquer curso na modalidade CoderBolsa

1000 pontos: Um curso GRÁTIS na modalidade CoderBolsa e à escolha da pessoa estudante.

Para maiores informações sobre o Programa de Indicações, acesse os Termos e Condições.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].