Os horários na minha plataforma estão errados
Atualizado há mais de uma semana

Se os horários que você vê na Plataforma não estão corretos ou não coincidem com os horários de aula, é possível que haja alguma configuração diferente da Região Horária (Fuso Horário) no seu Computador.

Abaixo estão algumas sugestões para resolver o problema:

Como corrigir o horário na plataforma - Passo a Passo

• Windows

- Acesse o menu Iniciar e clique em Configurações;

- Selecione a opção "Hora e Idioma" (pode ter um nome semelhante em alguns dispositivos);

- Escolha a opção "Data e Hora";

- Certifique-se de que a zona horária esteja corretamente configurada para a sua cidade.

Essa verificação ajudará a garantir que os horários exibidos na Plataforma correspondam à sua localização geográfica.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].