Onde posso ver e baixar o material da aula?
Atualizado há mais de uma semana

No menu inicial da Plataforma acesse seu curso clicando em ‘Entrar no curso’.

Na página do seu curso, em lista de aulas, em cada aula você pode acessar o material clicando no ícone de pasta ao lado botão ‘gravação’.

Você poderá ver e baixar o material da aula em PDF, é somente clicar nos 3 pontos

> Mais > Fazer download como PDF

👉 Dicas Adicionais:

Você também pode acessar o material do curso através do ícone de pasta no canto superior direito ao entrar no curso.

Para acessar o Drive com todos os materiais, clique em Material do Curso:

💻 Suporte e Dúvidas:

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected]