Uso de Plataforma
Desafíos y Entregas
¿Cómo subo un desafío o entrega a la Plataforma?
Actualizado hace más de una semana

Subir o cargar un desafío o entrega intermedia en Plataforma es muy sencillo. En primer lugar, deberás dirigirte al curso en cuestión.

Dentro del curso, podrás detectar las clases que cuentan con desafíos o entregas asociadas ya que tienen un ícono de una flecha en el margen superior derecho. Haciendo click allí, se desplegará un submenú con el nombre, descripción y fecha de entrega del desafío.

Haciendo click sobre el botón "Entregar", se abrirá una ventana donde podrás enviar tu desafío, verás en detalle cómo subir el archivo o el link (algunos cursos permiten adjuntar un archivo y otros permiten también pegar un link a un archivo cargado en la nube).

Además, haciendo click sobre el botón "Mostrar consigna y presentación", podrás acceder de forma rápida a la presentación del desafío y leer su consigna.

Cuando ya hayas cargado tu entrega (ya sea mediante un link público o adjuntando el archivo), simplemente, haz click en "Enviar entrega". ¡Y listo! 🚀

¡Importante! Una vez que tu desafío o entrega sea corregido, podrás acceder a la devolución y feedback siguiendo estos mismos pasos. En ese momento, verás en la ventana la devolución de tu tutor asignado y podrás realizar la re-entrega, en caso de que corresponda.

Me equivoqué y subí un archivo diferente

¡No te preocupes! Puedes comunicarte con nuestro equipo de asesores a través de nuestro Centro de Ayuda. Nos encontrarás en la esquina inferior derecha, haciendo click sobre la burbuja de color amarillo.

Allí, selecciona la opción "Cursada" y luego "Entregas y desafíos".