Inscripciones, Pagos & Bajas
¿Cómo solicito mi Saldo a Favor?
Actualizado hace más de una semana

Solicitar tu Saldo a favor es muy sencillo, ¡y puedes hacerlo tú mismo desde la Plataforma!

Paso a paso🚀

1. Dentro de la Plataforma, haz click en el botón "Ir al curso" en el curso que desees solicitar el saldo a favor.

2. Haz click sobre el menú de 3 puntos que verás en el margen superior derecho.

3. Elige la opción de "Info" en el menú que se despliega.

4. Se abrirá esta ventana donde podrás dar clic en la opción de “Solicitar baja”.

5. Allí te aparecerá la siguiente ventana, donde podrás solicitar tu saldo a favor, te preguntamos el motivo por el cual estás solicitando el saldo a favor.

¡No te preocupes! Esta información te la pedimos para poder seguir mejorando nuestra experiencia. 🙌

6. ¡Y listo! Una vez que hagas click en "Enviar Solicitud", donde verás la confirmación y podrás visualizar tu saldo a favor en tu perfil de manera inmediata.