Uso de Plataforma
Cursada
¿Cómo accedo a las grabaciones de las clases?
Actualizado hace más de una semana

Todas las clases en vivo quedarán grabadas para que puedas verlas cuando quieras. Sin embargo, recuerda que igualmente debes cumplir con los requisitos de asistencia de acuerdo a tu plan de cursada para poder certificarte y terminar el curso.

Para acceder a las grabaciones, primero deberás iniciar sesión en la Plataforma de Coderhouse y acceder a tu curso haciendo click en "Ir al curso".

Allí podrás ver un listado de todas las clases. Cuando haya terminado la clase podrás ver la grabación haciendo click sobre el botón "Grabación". Ten en cuenta que la grabación puede estar disponible 24 h después de que haya finalizado.

También podrás acceder al contenido (presentación de estilo PowerPoint) de la clase haciendo click sobre el botón de la derecha que tiene el ícono de una carpeta.