Posso mudar de curso?
Atualizado há mais de uma semana

Realizar uma mudança de curso é muito fácil e você pode realizar a mudança de curso diretamente na plataforma!

Passo a Passo

1.Acesse a Plataforma

Realize o login em sua Plataforma.

2.Selecione o Curso Atual

Escolha o curso que deseja alterar e clique em "Ir ao curso".

3.Acesse o Menu de Mudança de Curso

No canto superior direito, clique no botão com três pontos (፧) e selecione "Mudança de curso".

4.Escolha o Novo Curso e Turma

Selecione o novo curso e turma desejados, e preencha o campo "Motivos".

5.Cálculo e Visualização do Valor

Após a seleção do curso e preenchimento dos motivos, o sistema calculará o valor para a mudança, exibido em uma caixa amarela.

6.Pagamento

Prossiga para o pagamento.

⚠️ Importante

- Caso o curso para o qual você deseja mudar tenha um valor superior, você deverá realizar o pagamento da diferença entre os cursos.

- Se o novo curso tiver um valor inferior, um saldo a favor será gerado automaticamente para futuras inscrições.

Exemplos:

Se a diferença for positiva, pague a diferença.

Se a diferença for negativa, um saldo a favor será gerado.

➡️ Observação

A plataforma realiza os cálculos automaticamente, exibindo o total antes da confirmação. Se tiver um saldo a favor, será deduzido automaticamente do valor total durante o pagamento.

Confirmação da Mudança

Após clicar em "Continuar" e efetuar o pagamento (se necessário), sua mudança de curso será confirmada e o novo curso será visível na página principal da Plataforma.

🚨 Atenção

Se estiver em uma Carreira, ajuste o cronograma para evitar sobreposições.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected]