Todas as coleçõesCentral de Ajuda EstudantesUso da PlataformaCursos
Como posso dar a minha opinião e avaliação da aula?
Como posso dar a minha opinião e avaliação da aula?
Atualizado há mais de uma semana

Ao final de toda aula ao vivo, é necessário realizar a avaliação da aula. Essa avaliação, além de contabilizar pontos para o Top 10, é importante para que nosso time saiba como tem sido a sua jornada de aprendizagem. Afinal, nosso trabalho é oferecer a melhor experiência para nossos estudantes e garantir que todos aproveitem ao máximo nossos cursos! 💛

Para avaliar a aula, basta seguir o passo a passo:

1.Acesse o Curso

Após a aula ao vivo, acesse o curso na área do seu curso na plataforma.

2.Localize o Botão "Avaliar"

Encontre o botão "Avaliar" ao lado do botão de gravação na aula desejada.

3.Inicie a Avaliação

Clique em "Avaliar" e, em seguida, em "Começar" para iniciar a avaliação.

⚠️ Importante

- Todas as aulas podem ser avaliadas dentro de um prazo de 48 horas após o término da aula;

- As avaliações são importantes para acompanhar o andamento das aulas e para melhorar a experiência dos estudantes durante o curso e de futuros estudantes;

- As avaliações valem 100 (cem) pontos no ranking do Top 10;

- Quaisquer problemas ao avaliar devem ser verificados com seu tutor/a enquanto o curso estiver ativo;

- Não será possível avaliar as aulas após o término do curso.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].