Perguntas Frequentes do Top 10
Atualizado há mais de uma semana

O Top 10 é um ranking exclusivo para cada turma na Coderhouse, premiando os 10% com as melhores pontuações. Aqui, explicaremos como funciona e como solicitar benefícios se você estiver entre os melhores.

• Quantidade no Top 10

Apenas 10% dos estudantes de cada turma entram no Top 10.

Exemplo: Se a turma tem 60 estudantes, os 6 melhores entram no Top 10.

• Top 10 por Turma

Não há um ranking geral; cada turma tem seu próprio Top 10.

• Correções Pendentes

Mesmo com correções pendentes, você permanece no ranking. A posição é ajustada após a correção das entregas.

• Acúmulo de Pontos

Pontos são acumulados por presença, avaliações e desafios.

Você pode conferir mais informações sobre a pontuação no Artigo: Como acumulo pontos para o Top 10?

• Notificação de Top 10

Após o curso, você recebe uma notificação de sua posição. Aguarde a correção de todos os projetos finais para posições finais.

• Ranking Confirmado

O Top 10 é confirmado trinta (30) dias após o término do curso.

• Solicitação de Benefícios

- Acesse "Top 10" na seção "Início" da plataforma.

- Escolha os benefícios e clique em "Solicitar benefícios".

- Após receber o e-mail, siga os passos.

• Prazo para Solicitar

Você tem quatorze (14) dias para solicitar benefícios após a habilitação.

⚠️ Importante

- Os benefícios devem ser solicitados pela Plataforma.

- Os pontos máximos por entrega intermediária são dois acumulados.

- O Projeto Final é corrigido em até 30 dias após o término do curso (para contabilizar no ranking).

🚨 Problemas com o Top 10

• Me arrependi e quero trocar o benefício que escolhi por outro.

Não é possível trocar os benefícios depois de solicitados.

• O cupom de desconto do Top 10 não está funcionando.

Antes de entrar em contato verifique as informações:

1.Restrições de Uso - O cupom do Top 10 não é acumulativo com outras promoções. - Pode ser combinado somente com o valor de um curso no plano CoderBolsa.

2.Validade e Uso Único - O cupom é válido por 3 meses a partir da data de emissão. - Pode ser utilizado uma única vez durante esse período.

• Selecionei uma mentoria, mas recebi outra por e-mail.

Se você escolheu uma mentoria específica, mas recebeu outra, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou através do chat da plataforma. Estaremos prontos para fornecer as informações corretas de acordo com a sua escolha.

• O que faço se já utilizei todos os benefícios?

Atualmente, os benefícios disponíveis estão conforme listados em nossos Termos e Condições. Estamos empenhados em expandir nossa oferta de serviços para proporcionar novas experiências a todos os estudantes do Top 10. Fique atento para futuras atualizações!

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].