Inscripciones, Pagos & Bajas
Bajas y devoluciones
¿Puedo transferir mi Saldo a Favor a otro estudiante?
Actualizado hace más de una semana

¡Claro que si!

👉 Para eso, simplemente dirígete a tu perfil haciendo click en el menú superior y luego en "Ver perfil".

👉 Luego, en la sección "Saldo a favor" podrás ver el monto que tienes disponible. Ten en cuenta que puedes utilizarlo hasta 1 año después desde el momento en que lo solicitaste.

Allí, encontrarás la opción de transferir tu Saldo a Favor.

👉 Al hacer clic sobre "Transferir", deberás completar con el email del destinatario. ¡Importante! El destinatario debe ser estudiante en Coderhouse y tener una cuenta creada.

👉 ¡Y listo! Cuando tu Saldo a Favor cambie de estado de "Disponible" a "Solicitado", quiere decir que la transferencia de saldo fue realizada con éxito.

El destinatario podrá visualizarlo desde su perfil, e inscribirse a cualquier curso o carrera en Coderhouse desde la sección "Más cursos". 😉