Resolución de problemas
Errores durante el cursado
¿Qué hago si no aparece mi asistencia cargada?
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada, recuerda que la "Clase 0" y la "Clase de nivelación" son opcionales y, por lo tanto, no se toma asistencia.

Además, la asistencia automática puede demorar hasta 24 h hábiles en impactar en la Plataforma.

En caso de que se trate de otra clase y ya hayan pasado las 24 h hábiles desde que finalizó, puedes escribirnos a través de nuestro centro de ayuda para que podamos ayudarte.

📢 ¡Importante!

🚧 Es necesario que inicies sesión en Zoom con el mismo email que utilizaste para inscribirte en Coderhouse. 🚧

Recomendamos también que siempre accedas a tu clase haciendo click sobre el botón de la clase correspondiente, para que podamos validar tu usuario de forma automática y asegurarnos que la asistencia pueda computarse correctamente.