No recibo las notificaciones de Plataforma
Actualizado hace más de una semana

Si no recibes las notificaciones en la Plataforma, debes asegurarte de tenerlas activadas.

Por ejemplo, en Google Chrome puedes verificarlo en el margen superior izquierdo, haciendo click sobre el ícono del candado. Allí, deberás seleccionar la opción "Configuración de sitios"

Allí, debes asegurarte que "Notificaciones" esté permitido, o bien se encuentre en "preguntar siempre". En este último caso, recibirás una consulta de tu navegador para permitir a la Plataforma el envío de notificaciones.

De todas formas, recuerda que siempre puedes visualizar todas tus notificaciones desde la Plataforma, en la siguiente sección: