Posso obter uma declaração de frequência?
Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar um certificado de frequência é super simples e rápido!

1.Acesse Seu Curso

Entre na Plataforma e acesse o curso desejado.

2.Clique no Menu Superior Direito

No canto superior direito, clique no símbolo de três pontos.

3.Selecione "Certificação de Frequência"

Abra o menu e escolha a opção "Certificação de Frequência".

4.Verifique seus dados

Certifique-se de que seu nome e sobrenome estejam corretos.

*Para correções, contate o suporte ao estudante.

Preencha os campos solicitados com seu Nome, Sobrenome e CPF

5.Faça o Download do Certificado

Clique em "Fazer download" para obter seu comprovante de participação em formato PDF.

⚠️ Importante

- Para estudantes do plano CoderBolsa, o certificado só é liberado mediante cumprimento de todos os requisitos (85% de presença nas aulas e entrega de todos os desafios) e após a correção do Projeto Final e após a correção do Projeto Final com nota igual ou maior que 7;

- Para estudantes do plano Standard, o certificado só é liberado mediante cumprimento de todos os requisitos (75% de presença) e após a correção do Projeto Final com nota igual ou maior que 7;

- A emissão do certificado acontece, em média, trinta (30) dias após o término o curso (esse prazo pode ser maior caso o/a professor/a solicite uma segunda entrega ao estudante);

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].