Não estou recebendo as notificações da plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Se você não está recebendo notificações na Plataforma, certifique-se de tê-las ativadas.

• Passo a Passo - Google Chrome:

1.Abra o Google Chrome e vá para o site da Plataforma.

2.No canto superior esquerdo, clique no ícone do cadeado.

3.Selecione "Configuração de sites" na lista de opções.

Certifique-se de que a opção "Notificações" esteja permitida ou configurada como "Perguntar sempre".

Se for a última opção, você receberá uma solicitação do navegador para permitir notificações da Plataforma.

Lembre-se de que você sempre pode visualizar todas as suas notificações na Plataforma, na seção ‘Notificações’.

• Passo a Passo - APP

1.Acesse as Configurações do seu celular.

2. Clique em ‘Apps e Notificações’

3. Busque o app ‘Coderhouse’ e acesse

4. Selecione a opção ‘Notificações’

5. Habilite as notificações através da opção ‘Todas as notificações do app Coderhouse’

💻 Suporte e Dúvidas:

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].