Como faço para enviar meus desafios?
Atualizado há mais de uma semana

Ao longo do curso, você terá desafios correspondentes a cada aula. O número total de desafios dependerá de cada curso e o tempo que você dedicar a eles dependerá de você como estudante e da demanda de cada curso.

Como enviar seu desafio na plataforma:

1.Acesse Seu Curso

Vá para a Página Inicial da sua plataforma e acesse seu curso.

2.Seleção da Aula

Na lista de aulas, escolha a aula correspondente e clique na seta para baixo.

3.Entrega do Desafio

Clique no botão "Entregar" e faça o upload do seu desafio.

4.Clique em 'Enviar Entrega'

Para anexar seu arquivo, a plataforma apresenta 2 opções:

Opção A:

Compartilhe um link na sua entrega.

Opção B:

Carregue seu arquivo.

Envie através da sua opção desejada e finalize o processo clicando em 'Enviar entrega'.

🚨Prazos e Correções

- Entregue seu desafio até 7 dias corridos após o término da aula;

- - A correção será feita em até 7 dias corridos pelo/a tutor/a, professor/a ou facilitador/a,

- Após 7 dias, há um período adicional de 7 dias para correções; depois disso, o upload é bloqueado;

- Caso haja algum imprevisto que impossibilite realizar a entrega, entre em contato com o/a tutor/a para que seu caso seja analisado.

⚠️ Problemas no Upload?

Em caso de dificuldades no upload, entre em contato com seu/sua tutor/a para orientações adicionais.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma, ou através do e-mail [email protected].