Como faço para acessar o Zoom?
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a Plataforma

- Faça login em sua Plataforma do estudante;

- Se for o seu primeiro acesso, clique em "Redefinir senha" para criar uma senha;

- Na página inicial já aparecerá o seu curso e o link para acessar a sua aula;

- Agora basta clicar no 'Ir ao vivo' horário da aula para acessar o Zoom (Plataforma de videoconferências onde acontecem as aulas).

2. Acesso via Zoom (em caso de problemas técnicos)

Se encontrar problemas técnicos, opte por ingressar via aplicativo do Zoom.

Basta selecionar "Abrir com Zoom", fazer o download do aplicativo e o login para entrar na aula.

🚨 Informações importantes sobre o Zoom

- Insira seu nome e sobrenome no Zoom para registro de presença;

- Mantenha o microfone desligado para evitar interrupções e, se possível, mantenha a câmera ligada para melhorar a interação entre educadores e professores;

- Use o chat do Zoom para interagir com colegas, tutores e professores.

👉 Dicas Adicionais

- Lembre-se de inserir seu nome e sobrenome no Zoom para que possamos reconhecer você e registrar sua presença. O nome deve ser idêntico ao nome e sobrenome registrados na Plataforma.

- Certifique-se de que seu nome no Zoom coincide com o registrado na Plataforma.

- Ative o microfone apenas com permissão prévia do professor/a.

- O Zoom possui um chat onde você pode interagir com seus colegas, tutores e o professor. Nele, você pode escrever mensagens privadas para um usuário específico ou publicamente para que todos possam ler.

💻 Suporte e Dúvidas

Se você ainda tiver dúvidas ou não conseguiu resolver seu problema, é só entrar em contato com nosso time de suporte ao estudante pelo chat na plataforma ou através do e-mail [email protected]