Top 10
¿Cómo accedo al ranking Top 10?
Actualizado hace más de una semana

Para acceder al ranking de tu comisión, dirígete a tu curso.

Luego, dirígete al menú en el margen superior derecho.

Al finalizar el curso, verás que el menú luce diferente. Allí podrás acceder al ranking final del Top 10, también verás esta opción durante el cursado para conocer tu progreso. Recuerda que el el ranking se define luego de que todos los Proyectos Finales hayan sido corregidos.

¿Cómo solicito los beneficios?

En esa misma sección, y una vez que haya finalizado el periodo de corrección de los Proyectos Finales, podrás acceder a un botón con la leyenda "Solicitar beneficios" y escoger el beneficio que más te guste.

Recuerda que puedes saber más acerca de los beneficios disponibles aquí.