¿Cómo puedo obtener una constancia de cursada?
Actualizado hace más de una semana

¡Claro que sí! Simplemente, dirígete a tu curso en la Plataforma.

Luego, haz click en el menú ubicado en el margen superior derecho.

Selecciona la opción "Constancia de cursada".

Asegúrate de que tu nombre y apellido sean los correctos. Si hay un error, puedes comunicarte con el equipo de asistencia al estudiante para corregirlo. Te pediremos también tu DNI o cédula de identidad y, al hacer click en "Descargar", podrás obtener tu constancia de cursada en formato PDF. 🙌