Primeros pasos
¿Quién es mi Profesor?
Actualizado hace más de una semana

Nuestros profesores son profesionales que actualmente ejercen en las disciplinas en las que se especializan y los encargados de dictar las clases en Coderhouse.

Sus responsabilidades incluyen:

• Planificar y preparar el material de cada una de las clases.

• Liderar al equipo de tutores para garantizar la mejor experiencia de aprendizaje.

• Corregir los Proyectos Finales de los estudiantes.

• En algunos casos, también participan de las clases complementarias.

Si quieres saber quien será tu Profesor antes del comienzo de las clases, puedes dirigirte al menú superior derecho dentro del curso.

Haciendo click sobre el botón "Info" podrás saber más acerca de la cursada, el nombre de tu profesor y el equipo de tutores.

Luego de finalizado el periodo de corrección del Proyecto Final, la labor del profesor termina, por lo que te recomendamos aprovechar al máximo todo el conocimiento y experiencia que tiene para ofrecerte durante las clases en vivo y la cursada.