¿Qué hago si mi desafío está bloqueado?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes algún desafío bloqueado, ¡no te preocupes! En Coderhouse contemplamos que hay situaciones excepcionales que pueden suceder, tales como problemas de salud o inconvenientes técnicos, entre otros.

Ten en cuenta que en estos casos se habilitará, de manera excepcional, la extensión de la entrega del desafío siempre y cuando sea dentro del plazo de 2 (dos) días hábiles posteriores al vencimiento. Fuera de ese plazo, no se podrá efectuar la entrega.

Para regularizar tu situación y poder realizar la entrega, puedes comunicarte con nuestro equipo de asesores a través de nuestro Centro de Ayuda. Nos encontrarás en la esquina inferior derecha, haciendo click sobre la burbuja de color amarillo.

Allí, selecciona la opción "Cursada" y luego "Entregas y desafíos"