Resolución de problemas
Errores de Plataforma
Los horarios que veo en Plataforma no son correctos

¿Qué hago si los horarios que visualizo en las diferentes secciones de Plataforma no coinciden entre sí?

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, te sugerimos comprobar si la zona y región horaria de tu computadora es la correcta. Para eso, puedes seguir los siguientes pasos:

Si tu computadora es Windows:

1. Dirígete a Inicio y haz click en Configuración

2. Selecciona la opción Hora e idioma (en algunos dispositivos puede tener otro nombre similar)

3. Selecciona la opción Fecha y hora

4. Asegúrate de que la zona horaria sea la correspondiente a tu ciudad

Si tu computadora es Mac

1. Dirígete al menú Apple y haz click en Preferencias del sistema

2. Selecciona la opción Fecha y hora

3. Haz click en Zona horaria

4. Asegúrate que la zona horaria sea la correspondiente a tu ciudad

Si el inconveniente continúa, puedes utilizar la burbuja de chat que encontrarás en la sección inferior derecha de la Plataforma para que te ayudemos a resolverlo.