Resolución de problemas
Errores de Plataforma
Pasos útiles para resolver un inconveniente en Plataforma

Instructivo sobre como resolver errores temporales de Plataforma

Actualizado hace más de una semana

En la mayoría de los casos, puedes intentar resolver un inconveniente en la Plataforma en pocos pasos:

• Elimina el caché y las cookies de tu navegador e ingresa nuevamente.

Algunos errores temporales de la Plataforma pueden estar almacenados en el caché y las cookies y ocasionar el inconveniente.

¿Cómo borro el caché y las cookies?

Si tu navegador es Google Chrome, encontrarás esta opción siguiendo estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz click sobre los 3 puntos ordenados verticalmente para acceder al menú.

2. Haz click en Más herramientas.

3. Haz click en Borrar datos de navegación.

4. Elige un intervalo de tiempo. Te recomendamos intentar con "Últimos 7 días" o "Todos los periodos".

5. Deberás seleccionar únicamente las casillas que dicen "Cookies y otros datos de sitios" e "Imágenes y archivos almacenados en caché".

6. Haz click en Borrar datos.

¡Y listo! Borraste el caché de tu navegador. Esto elimina cualquier registro que tu navegador haya guardado sobre las páginas que visita, es posible que haya almacenado algún error previo en la Plataforma de Coderhouse y que borrarlo solucione el inconveniente.

Ten en cuenta que este proceso también elimina las cookies y el caché de otros sitios, por lo que pueden cargar más lento solo la próxima vez que los abras.

Si tienes otro navegador, podrás encontrar una opción similar desde su configuración.

• Ingresa desde una ventana en incógnito dentro de tu navegador.
    Si no deseas eliminar el caché, puedes intentar ingresando desde incógnito, ya que esta pestaña no almacena ni posee caché o cookies previas.

• Prueba ingresar desde otro navegador, como Firefox.
    Para descartar un problema de configuración del navegador, puedes intentar ingresando a la Plataforma desde otro navegador.