Olvidé mi contraseña

Instructivo para reestablecer tu contraseña.

Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste tu contraseña o necesitas restablecerla, puedes seguir estos pasos:

1. Haz click sobre "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión de la Plataforma.

2. Escribe el email con el que te inscribiste a Coderhouse todo en minúsculas. Luego, haz click en "Enviar código".

3. Recibirás en tu casilla de correo un email con un código de seguridad de 6 dígitos. Recuerda que puede haber llegado a la carpeta de correo no deseado o SPAM, por lo que te recomendamos que las verifiques.

4. Con este código de seguridad podrás crear tu nueva contraseña en la Plataforma. Si no recibiste el código, puedes esperar unos minutos y hacer click en "Reenviar código".
Cuando estés seguro de tu nueva contraseña, simplemente haz click en "Guardar".

¡Y listo! Ya podrás acceder con tu nueva contraseña.