Cambios de cursada
¿Cómo cambio de comisión?

Todo lo que tienes que saber para cambiar tu curso actual y comenzar uno nuevo.

Actualizado hace más de una semana

Realizar un cambio de comisión es muy sencillo, ¡y puedes hacerlo tú mismo desde la Plataforma! De esta forma, podrás volver a comenzar tu curso actual en una nueva fecha.

Paso a paso🚀

1. Dentro de la Plataforma, haz click en el botón "Ir al curso" en el curso que desees modificar.

2. Haz click sobre el menú de 3 puntos que verás en el margen superior derecho.

3. Elije la opción de cambio de comisión en el menú que se despliega.

4. Se abrirá esta ventana donde podrás elegir la próxima fecha del curso. También te preguntamos el motivo por el cual estás realizando el cambio. ¡No te preocupes! Esta información te la pedimos para poder seguir mejorando nuestra experiencia. 🙌

Luego de seleccionar la nueva fecha de cursada, podrás visualizar dentro del recuadro amarillo cuál es el valor de realizar el cambio de comisión.

5. ¡Y listo! Una vez que hagas click en "Continuar", y luego de realizar el pago en caso de corresponder, se confirmará tu solicitud de cambio y podrás ver tu nuevo curso en la página principal de la Plataforma.

¿Cuál es el costo del cambio de comisión?

Ten en cuenta que es gratuito siempre que:

• El curso no haya comenzado y falten 6 días o más para que comience.

• El curso comenzó pero todavía no superaste tu segunda clase y te encuentras bajo nuestra cláusula de calidad asegurada. Puedes saber más acerca de la cláusula en el siguiente artículo.

Si no se cumplen estas condiciones, el cambio de comisión tiene un costo que equivale al 25% del valor actualizado de dicho curso.

Adicionalmente, si te encuentras inactivo en tu cursada el cambio de comisión tendrá un costo del 50% del valor actualizado de dicho curso.

Importante 📢

La plataforma se encargará de verificar si cumples con algunas de las condiciones para obtener el cambio gratuito, podrás corroborarlo antes de hacer click en "Continuar". A su vez, si debes abonar alguna diferencia, podrás ver el monto actualizado en la misma ventana. En el caso de que con saldo a favor en tu cuenta, será descontado del monto total de forma automática.

Si estás haciendo una Carrera, no te olvides cambiar el horario de tus próximos cursos para que no se superpongan entre sí. Además, ten en cuenta que recibirás el Certificado de Carrera siempre y cuando no se supere un plazo mayor a 3 meses entre la finalización de un Curso y el comienzo del siguiente.